烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

M1911说得招式有多疼,我觉得我可以理解……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        刚才有个大神说在尿道里插入铜丝,手摇发电机使劲摇……让我想起了一段陈年往事。        那是一个秋天,太阳尚未升起,初秋的凉意抚慰着我的身体,让我睡了一个好觉。突然,在朦胧中,我听到嗡嗡的声音在耳边盘旋,当时睡得迷糊,一巴掌就煳在自己耳朵上,整个世界清静了。
        正想继续入睡,不对,怎么声音时有时无,还在我耳朵里了?一骨碌爬起来,找人求援。我当时在我三姨家里,我三姨拿棉签给我一掏,,蚊子更深了。当时第一反应就是去医院吧。当时才6点半,去的时候龙口人民医院,去挂急诊,人家说耳鼻喉没有急诊,等8点上班。我擦,耳鼻喉就不能死人了吗。然后我就听着蚊子在我耳道深处,用爪子在挠我,听着和打雷一样。毫不夸张。我就这样忍着到了8点。医生才姗姗来迟,一个医生来了,问我,怎么了?告知蚊子进耳朵里了。医生拿那个反光的带孔的镜子戴在眼上,往我耳朵里看,貌似是没看到,就拽着我耳朵,换了个角度使劲看。然后问我,你是不是弄错了,是不是那个耳朵啊,要不是飞走了吧?你是不是拍耳朵出现耳鸣了啊?我当时被蚊子折磨了1个半小时了。精神已经崩溃了。听她这么一说,立刻就跳起来,忘记说什么了。反正就记得那个女大夫说,啊,这样让我主任给你看看吧。
       到了对门的主任室,主任拿出一个窥镜,往我耳朵里一插,我这辈子都忘不了主任说了一句话:我屮艸芔茻,这么大个!然后又接着说,哎呀,这个比较麻烦,这个蚊子紧贴着鼓膜,普通的镊子伸不进去,我要是用尖镊子吧,别把你鼓膜扎破了就麻烦了。我问大夫怎么办,大夫说,这样吧,我用这个细铁钎,前面涂上凡士林,粘着药棉,伸进去给你粘出来吧。我一听,这个方案靠谱。就同意了。
      谁知道,这是我噩梦的开始。医生伸进去搅了几下,一阵巨疼。蚊子的声音没了。往外一拽,医生来了一句,我擦,蚊子碎了,里面还有。又伸进去一阵搅和。这种剧痛不知道有几个人受过,又不敢动,医生铁钎出来的时候,我分明看到钎子上有血,耳道都破了。我说医生,疼死我了,别弄了,蚊子死了就行了。
医生直接说,现在这些小伙,一点罪不能遭,我不给你弄干净了,回头发炎怎么办?然后他扣了个满意,跟我说去开药,滴耳朵里防感染。我感到耳朵里面都要爆炸的赶脚,赶紧开了药闪人了。
      我特么是耳道里插入铁钎,使劲摇。那种疼,让我这十多年里,每次听到蚊子在耳边飞,第一反应就是赶紧用手赶,再也不敢用巴掌煳了……
      现在想想,这个医生处理的有问题,应该拿注射液冲洗就可以了。自己家里其实滴几滴香油就可以了,但是我三姨怕弄不好出问题,就把我送医院了,结果让我遭了个大罪……
我错了……

是141卡车的摇杆吗请问?

筷子各楼缸。

你就别埋汰医生了,俺分明看见你找了几个建筑工人,拿着混凝土震动棒给你掏的耳朵

其实只需要吹口气,或者。。。。弄个公蚊子勾引特

看了你写的,我都觉得疼。。。
我也有此遭遇,但我是往耳朵里滴了些香油侧躺着,蚊子最后流出来的。。

半瓶墨水 发表于 2017-7-21 22:51
看了你写的,我都觉得疼。。。
我也有此遭遇,但我是往耳朵里滴了些香油侧躺着,蚊子最后流出来的。。

操它!!!!

三姨太》???????

汉禾 发表于 2017-7-21 20:46
你就别埋汰医生了,俺分明看见你找了几个建筑工人,拿着混凝土震动棒给你掏的耳朵

你就是个论坛老垃圾  你说的话 将来报应到你的身上的  哈哈哈哈。让你无缘无故的骂人。我骂死你这个死货。   从现在起你所有的发言 回帖我都看不见,你这种垃圾只能这么处置。让你滚带,在论坛里冲大的老混包。

你以为现在的医生是什么,屠夫

火星人沂源茶 发表于 2017-07-22 03:31
你就是个论坛老垃圾  你说的话 将来报应到你的身上的  哈哈哈哈。让你无缘无故的骂人。我骂死你这个死货。   从现在起你所有的发言 回帖我都看不见,你这种垃圾只能这么处置。让你滚带,在论坛里冲大的老混

骂人的貌似是你吧

yantaia8 发表于 2017-7-21 23:19
三姨太》???????

对自己的父母辈的,嘴里能积点德不能?

厉害了