烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 南宫颖

[焦点话题] 从“约架”谈烟台!

楼主
我不能理解  我见到的大街上的人并不是的懂道理 为什么你的道理一套一套的 但是在我看来匪夷所思无法理解。难道 因为发展的不好的人在论坛的一部分的情怀因为比较 不满情绪释放出来 来获得存在感吗。如果我这样说 会不会被骂到。 但是我说的是实话。

沙发
木秀于林188 发表于 2018-4-24 18:46
你把话组织顺溜了在上来发言

很顺了 理解不了 当我没发

板凳
pingzhi 发表于 2018-4-24 18:49
还真就看不明白了,楼主上的这些图片,是在证明这不是管理者的责任,都是小市民的做为么,请原谅我的没文 ...

楼主 只是表达 在不同的城市生活心情指数不同而已。

地板
pingzhi 发表于 2018-4-24 18:57
是吗?楼主的本意可能是想表达在杭州的生活心情指数很高的。可是你在好好看看啊,是她自己说的下面这些话 ...

你错了 城市发展水平低 跟居民整体素质 见识文化水平文化积累,文化指的是一个群体的共有思维结出来的东西,最后是管理者的决策,因为再厉害的管理者也改变不了一个大群体的固化思维。楼主不是领导 也没有义务告诉你哪哪的问题,起码让混坛子的人知道在杭州生活很洒脱 这就够了。至于其他  什么细节什么责任 我感到你们在吹毛求疵 我理解不了 为什么会被喷。这很有意思。

其实每个人的发言都代表了他的环境脑子里装的啥。笑一笑 不错。