烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 南宫颖

[焦点话题] 从“约架”谈烟台!

有钱,在哪里都舒服,这是本质

头像被屏蔽

南宫颖 发表于 2018-4-24 18:10
也不是非要有钱,应该选择自己喜欢的,起码先进一些的城市

你说的问题都是老大难,我给你专门发了个贴,一些自己的看法

又来戏耍男坛友

缺什么才炫耀什么,身边做企业几个亿十几个亿的老板们,都在老家新买了别墅,落叶归根是中国人的老传统,跟是否有钱无关,看到别人表达不同的观点,自己首先炸毛的就有素质了?个人追求不同而已,前进也好,后退也罢,不论烟台怎样发展,爱她的依然爱她,不爱她的你就是温顺的像猫,她都会嫌你掉毛!表达观点就表达观点,烟台人不是听不进去意见,只是不愿意看着一个说是烟台人,却又上蹿下跳发杭州图的小丑而已。论坛里的坛友也不都是现在就居住在烟台,或许也有好多北京,上海,深圳,广东也或许澳大利亚,新西兰,无论大家在哪里,心都系在烟台,胜过杭州的地方太多了吧!烟台落后我们承认落后,但是你跑烟台论坛里上蹿下跳的捧杭州干嘛?到底是烟台人没见过世面,还是你没见过世面?跑出去得瑟几天祖宗都忘了,大家都骂你是因为你忘本,并不是接受不了烟台的落后,也不是你所谓的没见过世面!

我不能理解  我见到的大街上的人并不是的懂道理 为什么你的道理一套一套的 但是在我看来匪夷所思无法理解。难道 因为发展的不好的人在论坛的一部分的情怀因为比较 不满情绪释放出来 来获得存在感吗。如果我这样说 会不会被骂到。 但是我说的是实话。

火焰扇 发表于 2018-4-24 18:38
我不能理解  我见到的大街上的人并不是的懂道理 为什么你的道理一套一套的 但是在我看来匪夷所思无法理解。 ...

你把话组织顺溜了在上来发言

木秀于林188 发表于 2018-4-24 18:46
你把话组织顺溜了在上来发言

很顺了 理解不了 当我没发

南宫颖 发表于 2018-4-24 17:47
厉害了

还真就看不明白了,楼主上的这些图片,是在证明这不是管理者的责任,都是小市民的做为么,请原谅我的没文化吧

pingzhi 发表于 2018-4-24 18:49
还真就看不明白了,楼主上的这些图片,是在证明这不是管理者的责任,都是小市民的做为么,请原谅我的没文 ...

楼主 只是表达 在不同的城市生活心情指数不同而已。

头像被屏蔽

火焰扇 发表于 2018-4-24 18:51
楼主 只是表达 在不同的城市生活心情指数不同而已。

是吗?楼主的本意可能是想表达在杭州的生活心情指数很高的。可是你在好好看看啊,是她自己说的下面这些话的

比这个你找借口,比那个城市你又找理由,你怎么不找找自己城市为什么那么落后的原因?同一个起跑线,城市建设被人家甩到九霄云外,我不认同有的人说仅仅是管理者的责任,很大一部分责任在于市民,在于有些人

头像被屏蔽

pingzhi 发表于 2018-4-24 18:57
是吗?楼主的本意可能是想表达在杭州的生活心情指数很高的。可是你在好好看看啊,是她自己说的下面这些话 ...

你错了 城市发展水平低 跟居民整体素质 见识文化水平文化积累,文化指的是一个群体的共有思维结出来的东西,最后是管理者的决策,因为再厉害的管理者也改变不了一个大群体的固化思维。楼主不是领导 也没有义务告诉你哪哪的问题,起码让混坛子的人知道在杭州生活很洒脱 这就够了。至于其他  什么细节什么责任 我感到你们在吹毛求疵 我理解不了 为什么会被喷。这很有意思。

火焰扇 发表于 2018-4-24 19:11
你错了 城市发展水平低 跟居民整体素质 见识文化水平文化积累,文化指的是一个群体的共有思维结出来的东 ...

这个咱们就没有办法争论了,你和楼主是一个观点,都是认为城市发展水平低,是跟居民有关
但我缺要保留我的观点了,城市发展的好坏首先取决于领导者。
至于在杭州生活要比在烟台好,这个谁都不需要楼主来告诉吧,因为,每个人都知道

木秀于林188 发表于 2018-4-24 18:35
缺什么才炫耀什么,身边做企业几个亿十几个亿的老板们,都在老家新买了别墅,落叶归根是中国人的老传统,跟 ...

说的太好了,人外有人天外有天,那个去了杭州就以为自己上了天了,俯瞰众生了。

头像被屏蔽

顺着网线你就看看世界吧

我能接受你谈烟台的落后,但接受不了你谈杭州的炫耀。烟台的落后不是烟台百姓造成的,杭州的先进也不是你的贡献,这是你被喷的原因吧。

想想,你才做了几天杭州人,即使烟台人是你嘴里的土蛤蟆,你也不过刚跳出井口而已……