烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]
楼主
你们别误导楼主!!!!!!楼主这条件不光可以找到未出阁的姑娘!!!而且必须是处女!!!!!!加油!!楼主相信自己!!非处不娶!!!!话说你前妻真是眼瞎!!真的!!我摸着良心说的!!果然还是年轻啊,是人是狗分不清

沙发
mmaizy365 发表于 2018-4-24 11:13
相亲和两个认识的人谈恋爱不同,就是相的条件,对方一看你的条件,二婚这一条,至少会pass掉50%,头婚小姑 ...

怎么说呢,还有一点,他挂断电话后他妈说他没礼貌,亲妈都说没礼貌那可能就是真的没礼貌还是太年轻

板凳
北大博士后 发表于 2018-4-24 10:46
港务局的啊,你们单位单身女孩很多呀

你说他们那单身女孩多人家说身边没有,可能是掩盖啥吧,可能正因为身边人都知根知底的才导致他单身这么久然后对外说没单身女孩,不像我们大东岳…那是真没女孩子

地板
党说我帅 发表于 2018-4-24 10:59
“媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了 ”
你想表达什么意思?
二婚的女的怎么了?大 ...

他想找个处女然后结婚睡够了再离…然后再找也可能感觉现在小女孩都特好骗吧

hua1987 发表于 2018-4-24 11:00
你这条件找个丑点的小姑娘还是可以。要找好看的就得

丑就该降低自己?

于美人儿 发表于 2018-4-24 11:01
我觉得你不隐瞒的做法是对的,虽然前期会找对象有影响,但是不会为以后埋雷

有些东西…隐藏不了吧

逍遥天子二世 发表于 2018-4-24 14:25
真么好?为何不结婚?

一般人都看不上怕委屈了自己,就像刘若英,林志玲?说真的,我也认为女孩单身是因为自身条件好然后眼光高一般人看不上然后就一直单着…

Hheli 发表于 2018-4-24 22:26
我有看了一遍!木有毛病!我觉得楼猪还不错!自己都不让隐瞒婚史!问题就是小阿姨身上!一看就不专业!凭神 ...

对对对,你帮他找个未婚的小姑娘吧,告诉小姑娘给她介绍个31岁条件一般的离异男,小姑娘的反应告诉你什么是现实

逍遥天子二世 发表于 2018-4-25 13:30
女人过了三十就是豆腐渣啦,过了四十就没有生育能力了,过了五十岁就是臭豆腐了。。。。

可是就算你把他们说的再一文不值人家仍然没有委屈自己下嫁

可能…我只是说可能…在骂我们土蛤蟆吧

逍遥天子二世 发表于 2018-4-25 14:10
这就没办法了,那就终老一生了。。。。

怎么可能…就像孙俪一部电视剧接近1亿片酬…人家不需要爱情也可以活的很好!爱情只是锦上添花…你说孤独终老那是没钱,如果是你有钱每天都顾着享受去了哪有时间考虑这些?