烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]

皮裤汪佛歌咪

二婚女孩可能和你一样是闪婚的呢?还有,在我眼里大龄剩女好多都是人品、相貌都是很上等呢

二手宝马奔驰十万公里内还是不错的

你也可以选择新的五菱荣光

评分

llccchao + 10

交流真是个问题!我觉得楼猪木有歧视二婚女性也木有歧视大龄未婚女性!

楼猪是觉得那个小阿姨在歧视二婚男女跟大龄女青年!楼猪也木有说二婚女性不可以找个处男吧?
有些人上来就给楼猪扣帽子!肯定是要么小学语文是看门大爷教的要么就是急性子!
楼猪也木有说40岁的女的他就一定不要!如果遇到了真爱!我相信楼猪40岁二婚的也可能会接受!只是被小阿姨给限定了不舒服而已!

你这个年龄属于最不好找的,年轻未婚的,可能顾虑你离过婚,年纪大点的你又觉得不合适,最关键问题是这个年纪,思想不是很成熟,经济也不是很富有,工作也可能不是很稳定,等到40多了,如果工作稳定小有成就了,经济条件也好了,思想也成熟了,反而好找了,那个时候可能不是别人挑你了,很可能是你挑别人啦,甚至很多年轻的都愿意跟你,哈哈。

你都是二婚的说句不好听的是别人开过的二手车凭什么让我们女人别人不要捡破烂呀你一个二婚的女人你离婚是二手货你有什么资格还嫌弃二婚的女人你配吗你这种人离婚一点不稀奇太自私了就从你说你闪婚闪离看出你是个对感情不负责任没有责任心的男人就算是二婚女人也看不上你

楼主也就是一个开了一万公里的普桑

二婚不怎么了,你咋瞧不上二婚女呢?你离过婚然后找个离过婚的这很公平嘛

你是镶金边的?

得看你有多大本事了,说不定你媳妇还没生出来,没本事的话,通过媒人介绍的,二十来岁小姑娘找对像哪个家庭会联系个二婚,昏头了吧,这都正常,有什么可火大的

北大博士后 发表于 2018-4-24 10:46
港务局的啊,你们单位单身女孩很多呀

你啥都知道……

AAA音 发表于 2018-4-24 10:50
你都结过婚为什么还要嫌弃结过婚的女孩,你一再强调二婚的怎么了?为什么字里行间都在排斥二婚的女性,自私 ...

这就是双标!自己可以别人可不行!

花甲 发表于 2018-4-24 13:33
你啥都知道……

你站在媒人的角度想下,和人家二十多岁的未婚闺女说,我给你介绍个长相一般,收入一般的大龄离过婚的男青年吧   除非你长相收入魅力幽默感之类的有一项特别出众的,凭本事自己找一个,找到那个合适的人,什么都不是问题。

看来你还没深刻体会到中国多五千个男人的国情!

AAA音 发表于 2018-4-24 10:50
你都结过婚为什么还要嫌弃结过婚的女孩,你一再强调二婚的怎么了?为什么字里行间都在排斥二婚的女性,自私 ...

说的太对了

额的天来 发表于 2018-4-24 11:25
你对自己是一套标准,对别人是另外一套标准

说得好有道理,我竟然无言以对!

你说到自己的时候就说,二婚怎么了?那为什么对方是二婚,你这么介意呢?同样都是二婚,你们有什么不同呢?二婚的女性个人条件优秀的比比皆是啊?我觉得你的心态有问题,女性过了三十就是大龄剩女,离过婚就是二婚头,到你自己就是结过婚懂得珍惜?这样的心态,我不太赞同。

周边的女性朋友没结过婚的,一般都接受不了找个二婚的,尤其是家里更反对。为什么有没结婚的相亲对象可以接触去找二婚的呢。毕竟与二婚的在一起困难比较多,闲言碎语也比较多。耳边风多了,内心也有抵触