烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 港务小兵

[焦点话题] 媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了

2 [复制链接]
初墨染清宣 发表于 2018-4-24 23:24
淡定点,别激动了,洗洗睡了吧

俩场春雨过后!今晚上青蛙王子出来了昨晚还木有!窗外蛙声一小片是不是他们说的土蛤蟆呢?

楼主30多了还不懂事……

你们别误导楼主!!!!!!楼主这条件不光可以找到未出阁的姑娘!!!而且必须是处女!!!!!!加油!!楼主相信自己!!非处不娶!!!!话说你前妻真是眼瞎!!真的!!我摸着良心说的!!果然还是年轻啊,是人是狗分不清

mmaizy365 发表于 2018-4-24 11:13
相亲和两个认识的人谈恋爱不同,就是相的条件,对方一看你的条件,二婚这一条,至少会pass掉50%,头婚小姑 ...

怎么说呢,还有一点,他挂断电话后他妈说他没礼貌,亲妈都说没礼貌那可能就是真的没礼貌还是太年轻

北大博士后 发表于 2018-4-24 10:46
港务局的啊,你们单位单身女孩很多呀

你说他们那单身女孩多人家说身边没有,可能是掩盖啥吧,可能正因为身边人都知根知底的才导致他单身这么久然后对外说没单身女孩,不像我们大东岳…那是真没女孩子

党说我帅 发表于 2018-4-24 10:59
“媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了 ”
你想表达什么意思?
二婚的女的怎么了?大 ...

他想找个处女然后结婚睡够了再离…然后再找也可能感觉现在小女孩都特好骗吧

hua1987 发表于 2018-4-24 11:00
你这条件找个丑点的小姑娘还是可以。要找好看的就得

丑就该降低自己?

于美人儿 发表于 2018-4-24 11:01
我觉得你不隐瞒的做法是对的,虽然前期会找对象有影响,但是不会为以后埋雷

有些东西…隐藏不了吧

逍遥天子二世 发表于 2018-4-24 14:25
真么好?为何不结婚?

一般人都看不上怕委屈了自己,就像刘若英,林志玲?说真的,我也认为女孩单身是因为自身条件好然后眼光高一般人看不上然后就一直单着…

Hheli 发表于 2018-4-24 22:26
我有看了一遍!木有毛病!我觉得楼猪还不错!自己都不让隐瞒婚史!问题就是小阿姨身上!一看就不专业!凭神 ...

对对对,你帮他找个未婚的小姑娘吧,告诉小姑娘给她介绍个31岁条件一般的离异男,小姑娘的反应告诉你什么是现实

秒音小娘子 发表于 2018-4-24 13:07
你都是二婚的说句不好听的是别人开过的二手车凭什么让我们女人别人不要捡破烂呀你一个二婚的女人你离婚是二 ...

没标点符号看起来好累

头像被屏蔽

严以待人宽以待己!真是适合你

Hheli 发表于 2018-4-24 23:39
俩场春雨过后!今晚上青蛙王子出来了昨晚还木有!窗外蛙声一小片是不是他们说的土蛤蟆 ...

你太调皮了

党说我帅 发表于 2018-4-24 10:59
“媒人说我这样30出头的离异男只配找二婚或者未婚大龄女了 ”
你想表达什么意思?
二婚的女的怎么了?大 ...

哎,正解呀,其实换位思考,发现有问题的是自己

咱们这个论坛的人平时嘴巴锋利不饶人,但关键时刻三观还是很正的,这个帖子里大多数网友说得特别对,真是没有啥可以补充的了。
是这样的楼主,你妈妈和你的媒人觉得你配不上二十出头的小姑娘,那是她们的权利,她们有权这么想。但你也有权
利觉得你配得上二十出头的小姑娘,而二十出头的未婚小姑娘,也同样有权利认为你配不上她,这都是每个人应有的自由。
只要不害人,哪怕自私点儿,也是人之常情,也是人之自由和权利,这点是可以理解的。
然后,就看缘分了。
男人和女人都是平等的,楼主你既然是二婚,就不要排斥二婚的女性。你如果就是坚持不想跟二婚的女性结婚,那也要做好未婚女性对你排斥的准备,这都是平等的,相互作用的。
当然,也许你将来真的找到一个未婚女性做妻子,可那是你的幸运,不代表你内心的观点是正确的。

楼主怕是被骂跑了,此贴一出没有想到引起公愤了

这个看能力了,首先是钱,再就是能不能说。

是不是二婚不重要,重要的是三观要合。

客观来说,你的想法也没什么错,每个人都有自己的想法!但是,你应该好好想想,为什么介绍人说你只能找那样的呢,其原因可想而知还是你条件达不到,要是你真的条件好到找20多未出阁的小姑娘,那又何必介绍,现在的小姑娘年轻漂亮的有的是,只看钱的也有的是,何苦纠结,自己找呗!再者说了,二婚女孩和大龄女青年真不一定看的上你,人家又一次婚姻经历了也许不会这么肤浅,大龄女孩,一般都是条件不错,挑剩了,这么多年都过来了,何必再将就呢,你说呢