烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2017年烟台六区普通高中录取分数线

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      2017年烟台六区普通高中录取分数线;一中682.4,青华中学643.65,二中636.55,三中613.95,四中575.1,十四中532.1.福山一中447.45格迈纳尔中学447.45,莱山一中545.4,牟平一中618.05,牟平育英艺术中学566.55,开发区高级中学567.3.

无有用 发表于 2017-7-24 10:00
正解...有些人\想当然的认为上了有了\一中南校的 学区\房,就能上一\中高中.做梦去吧...班机的前20名才有 ...

起码班里前二十名可以,其他很多学校,年级前五名都够呛

780795763 发表于 2017-7-22 21:04
我是福山的,孩子上小学,我分析一下,也许不准确,一是福山学生少,招生比例稍高一点点。第二个原因,福山 ...

只看高考本科上线率是没有意义的,一本上线率才有意义,985/211大学考上的比例才有意义,考上个清华大学,算本科上线,考上某垃圾大学,也算上本科上线了,可是毕业以后就该哭了,一样的题,人家市里中考分数线那么高,上了高中差距立刻显现,我当年就是这样,上了高中转到市里跟不上,最后虽然考上了,但是也是个垃圾大学,毕业也挣不几个钱,福山区早就凉了,老辈名声就臭,福山一中谁考上北京某个大学没太多人羡慕,一中的张小平在社会上混的猛,百舸苑开枪撂倒五六个,那就是全区的偶像,那个地方民风有问题,你在福山买个房,市里哪个闺女会去去福山住?丢不起那人,去开发区也没有去福山的,现在福山房价是被棚改的福山人抄上去的,因为外地人很少会去福山炒房,自12年以来福山的房子平均就长了3000多点,开发区市里都翻番了,房价便宜就是因为教育医疗交通差,福山人在政府里比例太大,福山人做事的方式和市里是不一样的,不能说那个人怎么样,就是民风歪,总有各路的感觉

牟平一中 要这么高的分吗?

780795763 发表于 2017-7-22 21:04
我是福山的,孩子上小学,我分析一下,也许不准确,一是福山学生少,招生比例稍高一点点。第二个原因,福山 ...

福山的高中老师有多苦,由此可见一斑

金融小小白 发表于 2017-07-22 11:48
一中分好像比我们那一级低了将近20分诶

今年总分比以前少40分。

我的天啊。。。这是要疯了吗?这价还有买的??

无有用 发表于 2017-7-24 10:00
正解...有些人\想当然的认为上了有了\一中南校的 学区\房,就能上一\中高中.做梦去吧...班机的前20名才有 ...

最高26000了。

真狠啊 发表于 2017-7-22 08:12
一中高中,全芝罘区学籍学生都能上,不看房子,只要分够就能上一中高中,但即使房子属于一中片区,分不够 ...

正解...有些人\想当然的认为上了有了\一中南校的 学区\房,就能上一\中高中.做梦去吧...班机的前20名才有希望呢///大部分上不了的...学区房,经常是买了也白买....快2万了...疯了......虽然我是获益者,但我还是觉得不理性.不正常.

跟学生人数招生人数有关系,芝罘区好像招3500左右,莱山700左右,福山1000左右,开发区1200左右

头像被屏蔽

哦哦,谢谢!

温水 发表于 2017-7-23 14:13
请教一下明白人,今年普通高中的录取通知书什么时候发?

报的已经录取完了,一周之内就该收到了吧?

请教一下明白人,今年普通高中的录取通知书什么时候发?

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-22 21:43
朋友的孩子今年上六中,也是很纠结,话说,都这个时候了纠结也没有用了。听说六中要跟十四中合并,也不知是 ...

我也在网上看到一些,只是打算在六中东侧扩建十四中的高中。因为十四中高中那没地方扩建了,现在还只是个规划。因为六中东侧是村居,拆迁没那么容易。

朋友的孩子今年上六中,也是很纠结,话说,都这个时候了纠结也没有用了。听说六中要跟十四中合并,也不知是真是假

娴熟玻璃心 发表于 2017-7-22 21:27
六中,世回尧中学考上高中的那么少?不会吧?

据说世回尧这几年没有考上一二三中的了

我也不清楚,俺单位划六中的要么买别的学区房要么去的民办的,她们说六中考高中一二三中基本一个考不上,具体不清楚。

六中,世回尧中学考上高中的那么少?不会吧?