烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【面向杭州】我爱的这里,不只有西湖 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【面向杭州】我爱的这里,不只有西湖

查看数: 17355 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 14:50

正文摘要:

这一篇让我们回归到正题吧,之前说我这次来杭州唯一的要求就是不能只看西湖,事实证明,杭州真的很值得我爱,这里不只有西湖,就像烟台不只有烟台山一样。 ~太子湾公园赏樱花~ 今年已经看过了很多的樱花,所以 ...

砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-21 13:52
小楼昨夜细雨 发表于 2017-6-19 11:15
明前龙井,基本都直接特供或者现场炒拍卖,价格很夸张。有个学妹家在梅家坞有个茶园,去喝了次茶,太惬意 ...

这才是专业的呀,我们喝的都是假茶
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-21 13:51
独立寒秋 发表于 2017-6-14 15:18
沧浪亭也是江南一景,在苏州

嗯嗯,苏州也是个好地方
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-21 13:50
水墨雨萱 发表于 2017-6-14 10:55
几年前的秋天,经过杭州住了一晚,印象最深的就是车辆礼让行人;去年清明前带父母去了一趟,最美的春色,还 ...

去得好频繁呀,就差个冬天了,我冬天去过,居然还下雪了,挺冷的
小楼昨夜细雨| 来自山东 发表于 2017-6-19 11:15
砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 08:48
西湖龙井,名不虚传呀,看看生长的环境就知道了

明前龙井,基本都直接特供或者现场炒拍卖,价格很夸张。有个学妹家在梅家坞有个茶园,去喝了次茶,太惬意了。清明后一下雨,龙井价格就会降很多,平常买的基本是这种。研究生研究了段茶叶,吃过一次龙井虾仁,有茶香味,有虾的鲜味。
小楼昨夜细雨| 来自山东 发表于 2017-6-19 11:08
砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 08:52
苏堤春晓我赶上了  沧浪亭??

沧浪亭是苏州的四大名园,去过两次苏州,沧浪亭和留园感觉不错,拙政园可能不会欣赏吧,反而没什么感觉
独立寒秋| 来自山东 发表于 2017-6-14 15:18
砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 08:52

沧浪亭也是江南一景,在苏州
水墨雨萱| 来自山东 发表于 2017-6-14 10:55
几年前的秋天,经过杭州住了一晚,印象最深的就是车辆礼让行人;去年清明前带父母去了一趟,最美的春色,还有烟雨;上个周末又去了一次,潮湿闷热,再骑下共享单车,热成狗……
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-6-14 09:16
砂糖不怕咸 发表于 2017-6-14 09:03
自己顶顶贴,希望版主能给个精华

这个可以有
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 09:03
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 09:03
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 08:52
独立寒秋 发表于 2017-6-9 10:09
最欣赏苏堤春晓
另外还有沧浪亭,不知如何了

砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 08:48
ypbxzyh 发表于 2017-6-5 11:19
有幸去杭州出差过一次,但是没机会逛,看了茶园那一处好想去啊

西湖龙井,名不虚传呀,看看生长的环境就知道了
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 08:48
小楼昨夜细雨 发表于 2017-5-27 17:11
在杭州待了7年,对这个城市的人文风景,记忆深刻。可以说杭州留下了自己的心。
杭州游玩的地方确实多。西 ...

掌声响起来!这才是真正熟识杭州的人
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 08:45

谢谢,玩玩听了一定会更加得瑟的
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-6-14 08:45

是不是也想包一大片茶园
独立寒秋| 来自山东 发表于 2017-6-9 10:09
最欣赏苏堤春晓
另外还有沧浪亭,不知如何了
ypbxzyh| 来自河北 发表于 2017-6-5 11:19
有幸去杭州出差过一次,但是没机会逛,看了茶园那一处好想去啊
美丽生活| 来自山东 发表于 2017-6-2 11:46
晓淼| 来自山东 发表于 2017-5-30 07:41

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。