烟台论坛-烟台社区

标题: 从“约架”谈烟台! [打印本页]

作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 16:17
作者: yefeng82128    时间: 2018-4-24 16:21
此贴又要火一次啊,期待下文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罗纳尔多啦A梦    时间: 2018-4-24 16:21
楼猪,你一个杭州人有必要整天在烟台论坛讨论烟台的事儿,多关心关心你的大杭州吧。

作者: 没有告别的离开    时间: 2018-4-24 16:23
作者: 真狠啊    时间: 2018-4-24 16:23
其实   

想开了

有啥好闹滴

都不是三岁小孩了

刚过四岁生日
作者: 山他爹的小号    时间: 2018-4-24 16:30

哥在新西兰海边 哈散啤 撸烤串~~~

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)

作者: 青春日子    时间: 2018-4-24 16:30

决定会会这个南宫颖,回个贴。能提到老佛爷、遇到了曾国藩(copy 你的潘字,发现错了修改一下。),还能摆弄历史。话说这么有才学的女子,咋就满口脏话呢?我觉得杭州不仅灵秀,人美才有水美。但凡才学定是骂人不带脏字,才为称赞。不管你是老网红装扮,还是不爱红妆爱戎装,势必把杭州飞烟台的机票抖落一下。戏行话叫亮相,才能让大家叫好对吧。总来说,才能有,学识有,咋就满嘴脏话呢?不再于你清高,是杭州好,烟台不好。在于家里大人得有个家教吧,在这片受尽孔孟思想教会,传统思想比其全国其他省份多的地方,秀教养、谈古论今。自然可想而知,反感的人很多。看倦了只能说你想争新网红,有何用呢?就是幸会遇到你,别再飙脏话了。

作者: AAA音    时间: 2018-4-24 16:39
你这满篇的怒气还赏花赏月好不自在?烟台人都没出过门只有你见过大世面,怎么各项素质这么差啊?不管是烟台还是杭州劝你别污染了中国的好山好水好风景!!!
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 16:43
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 16:45
作者: 青春日子    时间: 2018-4-24 16:45
南宫颖 发表于 2018-4-24 16:43
我有一句脏话么?
你就属于清王朝的保守派!自我感觉良好。跳出井口,看看世界吧孩子!

--
作者: 青春日子    时间: 2018-4-24 16:46
我有一句脏话么?
你就属于清王朝的保守派!自我感觉良好。跳出井口,看看世界吧孩子!

孩子,我就是从大清朝北京来烟台买房,退休后有个清静来此,才看到你这个跳梁小丑呀。
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:08
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:10
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:12
作者: 青春日子    时间: 2018-4-24 17:12

--
作者: 青春日子    时间: 2018-4-24 17:12
散了,散了,老少爷们散了,跟个小孩教嘛劲呢?
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:17
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:23
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 17:47
作者: 清扬居士    时间: 2018-4-24 17:48
有钱,在哪里都舒服,这是本质
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 18:10
作者: 清扬居士    时间: 2018-4-24 18:23
南宫颖 发表于 2018-4-24 18:10
也不是非要有钱,应该选择自己喜欢的,起码先进一些的城市

你说的问题都是老大难,我给你专门发了个贴,一些自己的看法
作者: 躺平尊者    时间: 2018-4-24 18:24
又来戏耍男坛友

作者: 木秀于林188    时间: 2018-4-24 18:35
缺什么才炫耀什么,身边做企业几个亿十几个亿的老板们,都在老家新买了别墅,落叶归根是中国人的老传统,跟是否有钱无关,看到别人表达不同的观点,自己首先炸毛的就有素质了?个人追求不同而已,前进也好,后退也罢,不论烟台怎样发展,爱她的依然爱她,不爱她的你就是温顺的像猫,她都会嫌你掉毛!表达观点就表达观点,烟台人不是听不进去意见,只是不愿意看着一个说是烟台人,却又上蹿下跳发杭州图的小丑而已。论坛里的坛友也不都是现在就居住在烟台,或许也有好多北京,上海,深圳,广东也或许澳大利亚,新西兰,无论大家在哪里,心都系在烟台,胜过杭州的地方太多了吧!烟台落后我们承认落后,但是你跑烟台论坛里上蹿下跳的捧杭州干嘛?到底是烟台人没见过世面,还是你没见过世面?跑出去得瑟几天祖宗都忘了,大家都骂你是因为你忘本,并不是接受不了烟台的落后,也不是你所谓的没见过世面!

作者: 火焰扇    时间: 2018-4-24 18:38
我不能理解  我见到的大街上的人并不是的懂道理 为什么你的道理一套一套的 但是在我看来匪夷所思无法理解。难道 因为发展的不好的人在论坛的一部分的情怀因为比较 不满情绪释放出来 来获得存在感吗。如果我这样说 会不会被骂到。 但是我说的是实话。
作者: 木秀于林188    时间: 2018-4-24 18:46
火焰扇 发表于 2018-4-24 18:38
我不能理解  我见到的大街上的人并不是的懂道理 为什么你的道理一套一套的 但是在我看来匪夷所思无法理解。 ...

你把话组织顺溜了在上来发言

作者: 火焰扇    时间: 2018-4-24 18:46
木秀于林188 发表于 2018-4-24 18:46
你把话组织顺溜了在上来发言

很顺了 理解不了 当我没发
作者: pingzhi    时间: 2018-4-24 18:49
南宫颖 发表于 2018-4-24 17:47
厉害了

还真就看不明白了,楼主上的这些图片,是在证明这不是管理者的责任,都是小市民的做为么,请原谅我的没文化吧
作者: 火焰扇    时间: 2018-4-24 18:51
pingzhi 发表于 2018-4-24 18:49
还真就看不明白了,楼主上的这些图片,是在证明这不是管理者的责任,都是小市民的做为么,请原谅我的没文 ...

楼主 只是表达 在不同的城市生活心情指数不同而已。
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 18:53
作者: pingzhi    时间: 2018-4-24 18:57
火焰扇 发表于 2018-4-24 18:51
楼主 只是表达 在不同的城市生活心情指数不同而已。

是吗?楼主的本意可能是想表达在杭州的生活心情指数很高的。可是你在好好看看啊,是她自己说的下面这些话的

比这个你找借口,比那个城市你又找理由,你怎么不找找自己城市为什么那么落后的原因?同一个起跑线,城市建设被人家甩到九霄云外,我不认同有的人说仅仅是管理者的责任,很大一部分责任在于市民,在于有些人
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-4-24 19:00
作者: 火焰扇    时间: 2018-4-24 19:11
pingzhi 发表于 2018-4-24 18:57
是吗?楼主的本意可能是想表达在杭州的生活心情指数很高的。可是你在好好看看啊,是她自己说的下面这些话 ...

你错了 城市发展水平低 跟居民整体素质 见识文化水平文化积累,文化指的是一个群体的共有思维结出来的东西,最后是管理者的决策,因为再厉害的管理者也改变不了一个大群体的固化思维。楼主不是领导 也没有义务告诉你哪哪的问题,起码让混坛子的人知道在杭州生活很洒脱 这就够了。至于其他  什么细节什么责任 我感到你们在吹毛求疵 我理解不了 为什么会被喷。这很有意思。
作者: pingzhi    时间: 2018-4-24 19:24
火焰扇 发表于 2018-4-24 19:11
你错了 城市发展水平低 跟居民整体素质 见识文化水平文化积累,文化指的是一个群体的共有思维结出来的东 ...

这个咱们就没有办法争论了,你和楼主是一个观点,都是认为城市发展水平低,是跟居民有关
但我缺要保留我的观点了,城市发展的好坏首先取决于领导者。
至于在杭州生活要比在烟台好,这个谁都不需要楼主来告诉吧,因为,每个人都知道
作者: mmaizy365    时间: 2018-4-24 19:25
木秀于林188 发表于 2018-4-24 18:35
缺什么才炫耀什么,身边做企业几个亿十几个亿的老板们,都在老家新买了别墅,落叶归根是中国人的老传统,跟 ...

说的太好了,人外有人天外有天,那个去了杭州就以为自己上了天了,俯瞰众生了。
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 20:21
作者: 琅楚    时间: 2018-4-24 20:25
顺着网线你就看看世界吧

作者: 额的天来    时间: 2018-4-24 20:42
我能接受你谈烟台的落后,但接受不了你谈杭州的炫耀。烟台的落后不是烟台百姓造成的,杭州的先进也不是你的贡献,这是你被喷的原因吧。
作者: 额的天来    时间: 2018-4-24 20:45
想想,你才做了几天杭州人,即使烟台人是你嘴里的土蛤蟆,你也不过刚跳出井口而已……
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2018-4-24 20:51
你把掌权者的不作为冠名到老百姓身上,可笑
作者: 丝竹清幽    时间: 2018-4-24 20:56
别听这个拔了头吹牛逼 她的图都是偷的网上的,因为她就是这么个玩意!实际这逼就躲在幸福的出租房里吃泡面 吹牛逼!烟台郊区的农民上哪也是拔了头 上杭州更是老乡胸进城

作者: 滴血雄鹰    时间: 2018-4-24 21:12
烟台的确在城市建设和发展上有些不足,人们的思想观念也不是那么先进和开放,这与烟台这座城市的定位有一定的关系,总之希望烟台的领导者和建设者们能更新观念,开拓眼界,进一步提高开放程度,尽快把我们烟台建设成为环境优美、交通发达、生活便利、经济快速增长的国际化小都市,那就好了。
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 21:14
作者: 屁屁的屁屁    时间: 2018-4-24 21:31
我怎么突然想起了 芙蓉姐姐

作者: 南宫颖    时间: 2018-4-24 21:32
作者: 美丽烟火    时间: 2018-4-24 21:37
缺什么才炫耀什么,身边做企业几个亿十几个亿的老板们,都在老家新买了别墅,落叶归根是中国人的老传统,跟 ...

你简直是闲的没事干了,有那功夫你去跑会步不行吗?

作者: 屁屁的屁屁    时间: 2018-4-24 21:38

这个必须狠狠的赞,说出我的心声,身边也不是没有有钱人,都低调的很谦虚的很,这种很有穷人乍富的味道(其实或许根本也算不上富),亦或许这在杭州买房的钱不是爸妈出的,谁出的可以脑补

作者: 烟台玉皇大帝    时间: 2018-4-24 21:41
求楼主晒晒不动产证,我保证和你一队
作者: 烟台玉皇大帝    时间: 2018-4-24 21:42
我有一句脏话么?

杭州就是楼主的世界吗
作者: 烟台玉皇大帝    时间: 2018-4-24 21:42
南宫颖 发表于 2018-4-24 17:08
我把往返杭州~烟台的机票亮相一下,疯狗喷子保守派就会闭嘴么?不会!!即便晒出房产证,小区门禁卡,也 ...

只要晒出来我保证帮你骂她们
作者: 花花姐    时间: 2018-4-24 21:46
此处省略。。。。。。
(, 下载次数: 0)

作者: 大小婀    时间: 2018-4-24 22:25

说的很有道理,但是不懂道理的人,怎么讲都没用,何必跟她费口舌。我记得花花姐说过,对一个人最大的否定就是无视对方。以后她爱说啥说啥吧,大家都不跟她争,估计也就安静了。
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-25 06:21
作者: 火焰扇    时间: 2018-4-25 07:45
其实每个人的发言都代表了他的环境脑子里装的啥。笑一笑 不错。
作者: YTMSA    时间: 2018-4-25 08:03
在西湖区勒了裤腰带买了房子,然后整天贬烟台人
你一个杭州的郊区人,你不配!
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-25 08:26
作者: 美丽烟火    时间: 2018-4-25 08:44
花花姐 发表于 2018-4-24 21:46
此处省略。。。。。。

这才是内涵评论花花姐你太强了

作者: 美丽烟火    时间: 2018-4-25 08:44
乐真妮 发表于 2018-4-24 22:25
说的很有道理,但是不懂道理的人,怎么讲都没用,何必跟她费口舌。我记得花花姐说过,对一个人最大的否定 ...

我觉得你说的对

作者: 花花姐    时间: 2018-4-25 08:47
美丽烟火 发表于 2018-4-25 08:44
这才是内涵评论花花姐你太强了

不要葱白姐,姐只是传说。。。。说。。。说。。。。
作者: 大小婀    时间: 2018-4-25 08:50
美丽烟火 发表于 2018-4-25 08:44
我觉得你说的对

么么哒
作者: 嘉保信王佳栋    时间: 2018-4-25 08:55
...
作者: 嘉保信王佳栋    时间: 2018-4-25 09:16
我有一句脏话么?

疯狗不是脏话么?显示自己多么高大上?强颜欢笑!其实你也和自己口中的差不多,呵呵
作者: wildcat213    时间: 2018-4-25 09:23
帮楼主顶一下
作者: 冰醒    时间: 2018-4-25 09:27
我觉得你说的不是没有道理,但是把所有烟台人比作土蛤蟆土鳖就没意思了,你也是从这出去的,你现在在杭州,不知道你父母还在不在烟台住,还是随你定居杭州,如果在烟台的话是什么。
作者: 沉默的孩子    时间: 2018-4-25 09:29
中国人有一种情感纠葛是   只能自己说自己母校不好。   只能自己说自己家乡不好    如果别人说,他们会和你撕到低。哈哈
烟台确实落后,我是烟台人,我承认这点。、
作者: 该吃核桃了    时间: 2018-4-25 09:42
花花姐 发表于 2018-4-24 21:46
此处省略。。。。。。

作者: 落叶无话    时间: 2018-4-25 11:30

1、根据显示你还在烟台。
2、LZ不喜海鲜。
3、在杭州不过也是井底之蛙,只不过杭州这个井比烟台的大了一小点而已。

作者: 千里之外取贞操    时间: 2018-4-25 14:08
拿一个三线城市 非要和一个 一线城市比  不是自己找不痛快吗

如果有人非要说烟台是2线的话  什么时候地铁开通 以及 不再反复修一条路的时候  就可以了

公司老总每年来2次  公司门口这条路 来3次  修3次

冷嘲热讽的丢了句 “真是 要致富 先修路啊  赚钱比我们轻松多了 ”
作者: 爱情都是伤人的    时间: 2018-4-25 16:38
花花姐 发表于 2018-4-25 08:47
不要葱白姐,姐只是传说。。。。说。。。说。。。。

开发区的吗
作者: 南宫颖    时间: 2018-4-25 17:14
作者: 青格尔    时间: 2018-4-25 17:20
作者: 花花姐    时间: 2018-4-25 17:41
爱情都是伤人的 发表于 2018-4-25 16:38
开发区的吗

为啥这么问
作者: 爱情都是伤人的    时间: 2018-4-25 17:48
花花姐 发表于 2018-4-25 17:41
为啥这么问

似曾相识的感觉。
作者: 花花姐    时间: 2018-4-25 19:46
爱情都是伤人的 发表于 2018-4-25 17:48
似曾相识的感觉。

诶。。。。。不在开发区
作者: welway    时间: 2018-4-25 19:54
pingzhi 发表于 2018-4-24 19:24
这个咱们就没有办法争论了,你和楼主是一个观点,都是认为城市发展水平低,是跟居民有关
但我缺要保留我 ...

未必,扫大街的永远没有那些白领生活好!
他们的幸福指数未必有我们高!
作者: 山他爹的小号    时间: 2018-4-26 06:39
sdytjyq 发表于 2018-4-24 19:00
新西兰作为农业国,论城市发展,可能真的未必比杭州强

那就在扭腰吧~~~
作者: 秦时明月518    时间: 2018-4-26 08:28

作者: pingzhi    时间: 2018-4-26 12:26
welway 发表于 2018-4-25 19:54
未必,扫大街的永远没有那些白领生活好!
他们的幸福指数未必有我们高!

哪就要看这个生活指数到底是哪一方面了
作者: 有的人    时间: 2018-4-26 12:43
如果你有更好的方法,那就去做吧,否则就请伸把手。
作者: 麦兜多多    时间: 2018-4-26 13:34

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://8-girllegu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4