烟台论坛-烟台社区

标题: 大家来比比你遇到过最扣的老板 [打印本页]

作者: hua1987    时间: 2018-4-24 11:32
标题: 大家来比比你遇到过最扣的老板
烟台都有那些私人大企业?
作者: 人头马    时间: 2018-4-24 11:45
私人公司,20来个人,过年弄个抽奖纸箱,抽到最后还剩一张奖券,大奖1000元也没抽出来,最后由老板娘摘得大奖!
作者: 天妒英才    时间: 2018-4-24 11:57
人头马 发表于 2018-4-24 11:45
私人公司,20来个人,过年弄个抽奖纸箱,抽到最后还剩一张奖券,大奖1000元也没抽出来,最后由老板娘摘得大 ...

这个操作厉害了
作者: kyn83    时间: 2018-4-24 12:02
一起出差回来,给两块钱让坐公交回家

作者: Hheli    时间: 2018-4-24 13:58
kyn83 发表于 2018-4-24 12:02

刷卡能赚俩毛不错

作者: hua1987    时间: 2018-4-24 13:59
大家来比比你遇到过最扣的老板
作者: hua1987    时间: 2018-4-24 14:00
有哈老板过中秋节一个人发一个月饼。员工舍不得吃,天天摆在桌子上
作者: hua1987    时间: 2018-4-24 14:00
老板看不下去,说我吃了吧
作者: 福山稳重哥    时间: 2018-4-24 14:08
作者: cheng20180315    时间: 2018-4-24 14:26
没有年终奖,还让我们交钱,拿去买了好多彩票,一人一张,这样的老板,是不是不能跟着干了?
作者: lw307    时间: 2018-4-24 14:30
2001年我还在DF电子,结婚(晚婚)请了三天假,结果月底被扣工资,答复龟腚
作者: 烟雨任平生S    时间: 2018-4-24 14:32
你们听说过按小时计算工资的单位吗?烟台开发区海德科技有限公司就这样,每周单休,分月大月小不说,周一到周五按照一天7.5小时,周六提前一小时下班,按照6.5小时计算。然后车间工人夏天没有高温费,冬天没有取暖费也不说了,车间工人连劳保手套都不发啊。这家公司四个股东,里面是帮派林立,勾心斗角。东北人在这家公司都处于管理岗位,很吃香。因为四个老板两个都是东北人。

作者: altlantic_wa    时间: 2018-4-24 14:42
我以前的领导,要去北京送礼让我们自己出钱买礼品,年底还不愿意给报销,哈哈,极品
作者: hua1987    时间: 2018-4-24 14:47
真是什么事都有,这些老板应当给他曝光。劳动节
作者: 无敌小魔女    时间: 2018-4-24 14:57
私人公司,20来个人,过年弄个抽奖纸箱,抽到最后还剩一张奖券,大奖1000元也没抽出来,最后由老板娘摘得大 ...

大奖内部已定

作者: hua1987    时间: 2018-4-24 14:59
愚弄劳动者,真是比阿凡提的故事更搞笑
作者: greban    时间: 2018-4-24 15:53
天天摆在桌子上

http://p.bangbang521.com/b.swf
作者: 悠悠家的橙喵    时间: 2018-4-24 16:20
平时不怎么放假,过年放了十几天因为没活,然后发工资的时候把这十几天的保险扣掉了
作者: hua1987    时间: 2018-4-24 16:21
再就是有个老板过节每人发两双袜子
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-4-24 16:23
多如牛毛,木法细数啊
作者: yefeng82128    时间: 2018-4-24 16:28
刚毕业时遇见的一个大忽悠公司,老板名字记得很清楚,这里就不说了,我们那时候周末不休息,每逢周末都要上班,连续好几个周末上班之后,老板会选择一个周日让我们休息一天,然后他们就跟过年一样高兴(注意,是他们,不包括我),我就想当乞丐也不至于这样吧,本该属于自己的周末时间被强奸剥夺还没有加班费,老板允许休息一天就跟大赦天下一样高兴,自己没有尊严跟骨头了。这么干了2个3个月吧,我就跟老板说拜拜了,我去年买了个表,现在那家公司早就倒闭了,那2个黑心的老板,你们过得还好吗
作者: 轩先生    时间: 2018-4-24 16:39

你们这些也算抠门??
我一个徒弟带学徒。
本来我徒弟工资3000,这一带学徒,工资变成2000.
知道原因为什么么?
因为学徒吧我徒弟的活干了,所以,工资就减了1000,给学徒当工资了!!!

哈哈,
这还没出徒呢,师傅先饿个半死!!
至于我,教会徒弟以后,早早就不干了,
所以没我什么事!

作者: qidao    时间: 2018-4-24 17:00
过节没见过一样东西,过年没分一点东西,奖金也没有!
作者: 晶华晶华    时间: 2018-4-24 18:18
作者: 落羽    时间: 2018-4-24 19:09
买圆珠笔找老板签字,老板一看,买圆珠笔干嘛?说着从抽屉哗啦一堆破圆珠笔说,这些都可以用。
作者: 汉禾    时间: 2018-4-24 21:32

我还以为老板娘最后把月经垫抽出来了呢,都是红色的,差不多
作者: 天道酬勤ok    时间: 2018-4-24 22:29
给俩就不错了。我们那从来年节不见一分钱。奖金也没有。统符交最低的。什么人那。。。

作者: 爱米麻    时间: 2018-4-25 07:22
我老公单位有班车  没有车补   坐班车一个人一个月还得交60块钱

作者: hua1987    时间: 2018-4-25 07:47
都是私人老板吗?
作者: 玥宝儿    时间: 2018-4-25 08:56
还有的老板中秋节给两个员工一袋四块的月饼,分开一人两块,也是极品男人了

作者: 小初在路上    时间: 2018-4-25 09:03
kyn83 发表于 2018-4-24 12:02

这个厉害了!!!
作者: 海沿儿抓爬虾    时间: 2018-4-25 10:03
白石村大成门有个广告公司叫地平线广告。天天加班。规定:5点下班,加班从5点半开始算,不加班满一小时不算加班。最后的结果是,所有人天天上班到6点20左右就让下班了。多干了一个多小时的活,啥加班费也没有,天天如此。
作者: 嘉保信王佳栋    时间: 2018-4-25 10:13
..
作者: 嘉保信王佳栋    时间: 2018-4-25 10:14
哈哈哈
作者: 秒音小娘子    时间: 2018-4-25 10:30
现在的老板每一个好东西天下乌鸦一般黑老板都他妈的是黑心肠这种老板不得好死

作者: 海天12    时间: 2018-4-25 10:35

肥水不流外人田
作者: 海天12    时间: 2018-4-25 10:36
hua1987 发表于 2018-4-24 14:00
有哈老板过中秋节一个人发一个月饼。员工舍不得吃,天天摆在桌子上

故意寒碜人的
作者: 海天12    时间: 2018-4-25 10:37
福山稳重哥 发表于 2018-4-24 14:08
两块钱不够吗

不倒车,还剩一块。
作者: 福山稳重哥    时间: 2018-4-25 10:41
作者: 可爱的丫头    时间: 2018-4-25 15:36
私人公司抠门老板不叫抠门
自己的血汗钱抠门应该的
但是我们分公司老总抠我们那叫一个没人性
简直就是脑子有病
抠我们的钱自己消费了
烂人

作者: hua1987    时间: 2018-4-25 15:41
有这种事?你们不举报他?
作者: 肥刘刘    时间: 2018-4-25 15:53

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://8-girllegu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4