烟台论坛-烟台社区

标题: 珍惜生命,远离牟平人,牟平人到底是好还是坏? [打印本页]

作者: 门童    时间: 2017-7-21 12:39
标题: 珍惜生命,远离牟平人,牟平人到底是好还是坏?
听说杀人犯被抓了,太高兴了,希望牟平的X社会的势力有所减少,为祖国争光。
作者: 无来由    时间: 2017-7-21 12:40
远离地球人。。。
作者: 纪念逝去    时间: 2017-7-21 12:40
坐等楼主被骂。
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-7-21 12:42
乡熊都这样,又熊又不老实,要不怎么叫乡熊呢,浑身小农意识,心胸狭窄,喝了点猫尿后啥坏事都敢干……拔了头
作者: 鄢陵王    时间: 2017-7-21 12:47
作者: 门童    时间: 2017-7-21 13:00
牟平地你不说邪,它确实邪,

2014年12月31日,牟平公安分局经缜密侦查、现场勘查、调查走访,一举侦破系列抢劫强奸大案,抓获犯罪嫌疑王某。
2014年12月17日夜,牟平公安分局接报案,一妇女在牟平剧场家家悦附近被一男青年抢劫并强奸;20日,另一名妇女在宁海办事处杜家村附近被一男青年抢劫强奸未遂。案件发生后,牟平公安分局党委高度重视,抽调刑侦大队、政府大街派出所精干力量全力投入案件侦破工作中。经过前期大量调查走访、现场取证和缜密侦查,于12月30日成功锁定犯罪嫌疑人王某。当夜7时,牟平公安分局刑侦大队侦查人员在牟平城区某拉面餐馆将犯罪嫌疑人王某一举抓获。
经查,王某,男,28岁,牟平区人。该对抢劫强奸犯罪事实供认不讳。此案正进一步审理中。
作者: 还是好兄弟    时间: 2017-7-21 13:45
牟平确实比芝罘区乱些
作者: 张曦晨    时间: 2017-7-21 14:03
牟平人是把你家孩纸填井里了还是把你老婆睡了没给钱?
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:10
张曦晨 发表于 2017-7-21 14:03
牟平人是把你家孩纸填井里了还是把你老婆睡了没给钱?

恩,他们预谋要害你家孩子和你老婆的事,你提前想到了,恭喜!
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:21
狗头金 发表于 2017-7-21 14:07
那个地场儿还是少去,听说外地人在那里海边买房,笑而不语

牟平那地儿乱,只要是烟台人有一点年纪的人都知道,
作者: lkljlm    时间: 2017-7-21 14:22
呵呵,楼主或亲朋被大牟平人干过!
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:26
狗头金 发表于 2017-7-21 14:23
乱不乱看新闻就好了,杀人、抢劫、强奸、吸毒、地包混战,去干嘛?!

看样你还是有一定了解的
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:27
lkljlm 发表于 2017-7-21 14:22

哈,那倒没有,因为听过太多那边的事了,这不又冒出了个杀人犯来。
作者: You_me    时间: 2017-7-21 14:40
牟平发达的时候你还在你爹裤裆里排队呢,还有点年纪的人都知道。。。
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:41
狗头金 发表于 2017-7-21 14:33
牟平、蓬莱、福山、幸福

这都是当下最热门的出小弟的地儿,小弟( 大哥们养的一群人,吃喝玩乐包括吸毒大哥全部提供,杀人放火,敲诈勒索收保护费,他们都上),
作者: 门童    时间: 2017-7-21 14:45
You_me 发表于 2017-7-21 14:40
牟平发达的时候你还在你爹裤裆里排队呢,还有点年纪的人都知道。。。

你说的还真对,牟平确实靠一个人发达过,成也萧何,败也萧何,
作者: lkljlm    时间: 2017-7-21 16:08
门童 发表于 2017-7-21 14:27
哈,那倒没有,因为听过太多那边的事了,这不又冒出了个杀人犯来。

人渣哪儿都有啊
作者: chenyihitwh    时间: 2017-7-21 16:50
俺一外地同事说,坐牟平的公交车,乘客和司机一言不合就开干,问我烟台银都这么猛么
作者: 烟台南    时间: 2017-7-21 21:38
很多人总说以前社会多好,现在多乱,以前因为消息闭塞,出点事就十里八乡的知道,现在呢,有点事,立马全世界都知道了。
作者: 门童    时间: 2017-7-21 22:42
烟台南 发表于 2017-7-21 21:38
很多人总说以前社会多好,现在多乱,以前因为消息闭塞,出点事就十里八乡的知道,现在呢,有点事,立马全世 ...

对头,以前社会更乱,其实现在社会好多了这是真话
作者: 门童    时间: 2017-7-21 22:46
逍遥天子二世 发表于 2017-7-21 21:42
全国人都比东北人好!

兄弟就事论事,咱不扯东北人,当然东北人问题也不少,我亲眼见过牟平人要债砍人的,东北人倒没见过,更多的是听说。
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2017-7-21 23:35
扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-7-21 12:42
乡熊都这样,又熊又不老实,要不怎么叫乡熊呢,浑身小农意识,心胸狭窄,喝了点猫尿后啥坏事都敢干……拔了 ...

你打击面太广了
作者: 汉禾    时间: 2017-7-22 00:00
扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-7-21 12:42
乡熊都这样,又熊又不老实,要不怎么叫乡熊呢,浑身小农意识,心胸狭窄,喝了点猫尿后啥坏事都敢干……拔了 ...

你说的是周杏花吗信封奶了,逛荡逼
作者: 汉禾    时间: 2017-7-22 00:01
lkljlm 发表于 2017-7-21 14:22

你被牟平人干过没要钱
作者: 千愚千寻    时间: 2017-7-22 03:49
逍遥天子二世 发表于 2017-7-21 21:42
全国人都比东北人好!

丑人多作怪的吉尔灯
作者: lkljlm    时间: 2017-7-22 07:42
汉禾 发表于 2017-7-22 00:01
你被牟平人干过没要钱

滚边玩蛋。。。
作者: aimi90    时间: 2017-7-22 08:54
烟台不是全国文明城市吗?治安最好的城市吗?难道牟平不包含在内?
作者: 港城枫    时间: 2017-7-22 08:58
真搞不懂这些地域黑的人心里是怎么想的。幸亏你妈不是牟平人,不然你连你妈都远离了。
作者: C10H15N    时间: 2017-7-22 09:31
好女不嫁高陵男
作者: M1911    时间: 2017-7-22 09:47
不能这样说哈兄,我不是牟平的但是咱别打翻一船人。就像我也不喜欢东北人,但是我从不讨论这个话题。事是错不了,但是攻击一大片犯忌。自己心里清楚,大家心里都清楚……
作者: laopan887250    时间: 2017-7-22 11:42
哥们你这个话就说的没意思了,杀人放火强奸抢劫的,中国16亿人口,你告诉我哪个地方没有的,你这一棍子打死一帮人,就能体现出你的崇高伟大吗?能放下你那个狭义龌蹉的思想,单纯的看看新闻吗?!说别人就是说自己
作者: laopan887250    时间: 2017-7-22 11:44
chenyihitwh 发表于 2017-7-21 16:50
俺一外地同事说,坐牟平的公交车,乘客和司机一言不合就开干,问我烟台银都这么猛么

做芝罘区的公交车也一样,别整的就牟平不咋地,前几天还报道芝罘区的公交车司机骂人被举报的事情,不过盐田公交车素质都低,这个事我不辩解
作者: 门童    时间: 2017-7-22 12:51
M1911 发表于 2017-7-22 09:47
不能这样说哈兄,我不是牟平的但是咱别打翻一船人。就像我也不喜欢东北人,但是我从不讨论这个话题。事是错 ...

这家伙要是把一个老爷们桶死了我都不带说的,他弄死了一个孩子,只是发发心中气,唉
作者: 美国龟牌总代理    时间: 2017-7-22 13:17
三十年来没啥变化,除了多了几栋高楼。这个真的是政府不作为
作者: M1911    时间: 2017-7-22 13:18
门童 发表于 2017-7-22 12:51
这家伙要是把一个老爷们桶死了我都不带说的,他弄死了一个孩子,只是发发心中气,唉

谁说不是,弄死个孩子有啥意思你说……人什么样的都有,你不能用咱的思维去考虑罪犯的世界
作者: 汉禾    时间: 2017-7-22 13:48
lkljlm 发表于 2017-7-22 07:42
滚边玩蛋。。。

俺不想玩蛋,俺就想玩你,你比蛋好玩多了
作者: 烟台老爷    时间: 2017-7-22 14:12
千愚千寻 发表于 2017-7-22 03:49
丑人多作怪的吉尔灯

再射你妈妈一嘴,坏了,你妈妈嘴满了,来了个颜射。
作者: 烟台南    时间: 2017-7-22 18:00
门童 发表于 2017-7-21 22:42
对头,以前社会更乱,其实现在社会好多了这是真话

有的人还总怀念以前,说以前多好多好,没这么多腐败啥的,忘了以前有个词叫顶岗,你再无能有个好爹都能名正言顺的有个好工作,再有能力生在农村的话也要面朝黄土背朝天。
作者: 门童    时间: 2017-7-22 18:18
烟台南 发表于 2017-7-22 18:00
有的人还总怀念以前,说以前多好多好,没这么多腐败啥的,忘了以前有个词叫顶岗,你再无能有个好爹都能名 ...

以前天高皇帝远,有个腐败谁知道?现在不同了,信息也发达了,社会还是进步了,就象你说的,以前更没有公平,拼爹拼妈,现在再怎么说有能力的人还是可以有所作为的,
作者: 门童    时间: 2017-7-22 18:21
烟台南 发表于 2017-7-22 18:00
有的人还总怀念以前,说以前多好多好,没这么多腐败啥的,忘了以前有个词叫顶岗,你再无能有个好爹都能名 ...

以前城乡差异很大,界限也很清楚,现在不同了,农村有钱在城里买房置业的不海了去了,现在农村的孩子不照样考学当官,以前哪行?农村就是农村
作者: 大沽河    时间: 2017-7-22 20:47
哪都有好人,哪都有坏人。
作者: 我爱糖果啊    时间: 2017-7-22 20:51
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 21:26
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 21:30
作者: 烟台老爷    时间: 2017-7-22 22:17
快看,灰机 发表于 2017-7-22 21:30
你子弹射完了我再上   把千遇千寻那个东北母狗妈全身有洞眼的地方全射满

作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 22:21
作者: 烟台老爷    时间: 2017-7-22 23:24
快看,灰机 发表于 2017-7-22 22:21
只要这个傻逼养的二逼敢露头   咱们就继续射     把千遇千寻和火星人沂源茶的同一个妈的子宫里再射的满满 ...

我只骂那个火星人,这个千寻个沙比先骂的我。
我不骂死他,对不起大家。
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 23:28
作者: 烟台老爷    时间: 2017-7-22 23:33
快看,灰机 发表于 2017-7-22 23:28
我也是看不惯那个火星人假惺惺的丑态的   但千遇千寻这只东北狗突然跳出来  见人就骂   那就一块草了他俩 ...

一起,一起,同艹,同艹,2P,2P。
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 23:35
作者: 烟台老爷    时间: 2017-7-22 23:37
快看,灰机 发表于 2017-7-22 23:35
拉上他全家女性  群P

@千愚千寻  
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 23:38
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 23:40
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-22 23:41
作者: 千愚千寻    时间: 2017-7-23 05:39
汉禾 发表于 2017-7-22 13:48
俺不想玩蛋,俺就想玩你,你比蛋好玩多了

哈月经长大的大**彪子。集体搞你妈老逼去
作者: 千愚千寻    时间: 2017-7-23 05:40
aimi90 发表于 2017-7-22 08:54
烟台不是全国文明城市吗?治安最好的城市吗?难道牟平不包含在内?

买来的 为了提工资啊。
作者: 千愚千寻    时间: 2017-7-23 05:41
逍遥天子二世 发表于 2017-7-22 08:44
操 了 你全家女性的臭 逼~你这条东北狗全家肝癌晚期不得好死!

哈月经长大的大**彪子。集体搞你妈老逼去。你冬瓜都带白带。拉拉白带
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-23 08:58
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-23 08:58
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-23 08:59
作者: 千愚千寻    时间: 2017-7-23 09:06
快看,灰机 发表于 2017-7-23 08:58
哈哈哈 你妈铁定是个东北婊儿被全国人草过的才有了你这个杂种  否则你这条东北狗不会这么到处认爹 ,哈哈 ...

跟你爹学啊 狗杂种。你妈是八国联军杂种 冬瓜老汉的姘头 你**里都是冬瓜白带 俗称烟台冬瓜东北联合白带** 小灰机王八羔子 你这个东北婊。天天冒充烟台人的**马甲。
作者: 快看,灰机    时间: 2017-7-23 09:08
作者: yjli    时间: 2017-7-23 12:06

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://8-girllegu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4