烟台论坛-烟台社区

标题: 清泉供水太闹心 [打印本页]

作者: 醉红颜9    时间: 2017-5-27 14:02
标题: 清泉供水太闹心
从五月十六号到现在,每天都停水,一天供水不超过三个小时,说是缺水,又说是并网,我就纳闷了,整个烟台都缺水,就你清泉家会停水,别家都没学会?打电话态度恶劣,说老天爷不下雨,他们也没办法,我想问问,你清泉就会看天吃饭是吧,你咋没饿死呢,真是奇了怪了
作者: 都懒得理你    时间: 2017-5-27 14:12
就是没有金刚钻揽着瓷器活儿了,莱山区这块他家供水的倒了血霉了,一天到晚的有理由有借口,全市都缺水咱都知道,可你也不能说停就停吧看,哪怕你规律点,给个时间点也行啊
作者: qiekenao    时间: 2017-5-27 15:42
现在的自来水一股子烂草味。
作者: 平静的枪火    时间: 2017-5-27 15:44
牛逼啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虫族    时间: 2017-5-27 16:08
优先供应企业
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-5-27 16:24
好在莱山北边不归他管。
作者: wx867424131    时间: 2017-5-27 16:30
每个区总有个各样人的市政企业,老停水的自来水是莱山清泉供水,没钱安装车载gps的公交是福山道路运输总公司,温度不达标的供热企业是牟平亿通。这就是特色!
作者: 晓欧    时间: 2017-5-27 16:54
开发区减压供水;饭点正常压!
作者: 康斯坦丁    时间: 2017-5-27 17:36
感谢清泉供水 替别的区完成了节水任务
作者: 久不见    时间: 2017-5-28 17:56
是老天爷给供水呀?那他们收个鸡毛水费?
作者: 15966480055    时间: 2017-7-13 07:43
我家住世纪华府,清泉供水闹妖有一年多了,隔三差五就停水。现在是夏天了,还是这个样子。昨天有停水了,36度高温,家里不能吃喝,不能洗漱,我住在宾馆里,有家不能回。
作者: 小猫快跑    时间: 2017-7-13 08:53
wx867424131 发表于 2017-5-27 16:30
每个区总有个各样人的市政企业,老停水的自来水是莱山清泉供水,没钱安装车载gps的公交是福山道路运输总公 ...

大美开发区才膈应人!天天自来水管爆裂…
作者: 世界树    时间: 2017-7-13 09:56
真是受够了,天天没水!说是水少,减压供水,二次加压的有水,就我们这些非二次加压的没水,天天没水,这日子怎么过?垃圾清泉,领导全去死!我们买了低楼层的,就是二等公民?没法做饭,没法洗澡,大热天的谁受得了!你减压供,能理解,可也不能减的让我们这些低楼层的天天没水吧??烟台政府、莱山政府不作为,清泉这种垃圾企业,不让他倒闭干嘛?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://8-girllegu.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4