烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 骑电动车的进来,我有个问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我也是骑电动车的,但是我很想问问大家,你们十字路口左拐的时候都怎么骑?因为这件事我不止一次被各种私家车司机骂了,特别是出租车司机,张嘴就是:想死吗?。。。。。。我真败了。。。。。。你们都咋骑啊?
沙发
单独左转的绿灯亮的时候左拐,不跟直行的车抢行
或者我是趁直行灯亮的时候,骑到对面路口等待,直到我要前行的方向的绿灯亮起,这样人车都安全。

板凳
所有的车和司机都不想出事故,不过行人2骑自行车人不得以此作为抢行的底气,
有时候车不是想停就停的下的。

地板

电动车有无反光镜和转向灯? 左拐弯时下来推着走,如何?

想停,停不下来,太恐怖了

说实话开车的时候最讨厌闯红灯的行人跟骑摩托车电动车自行车的人了,因为有时候开车左拐明明是绿灯确因为别人的闯红灯过不去,在是左拐的时候从旁边出来个非机动车的根本看不见,视线盲区,拐弯的那一瞬间正好挡住,为了自己和别人注意点吧

正达电器维修 发表于 2014-12-16 15:15
单独左转的绿灯亮的时候左拐,不跟直行的车抢行
或者我是趁直行灯亮的时候,骑到对面路口等待,直到我要前 ...

我以后打算骑斑马线了,愁死了

正达电器维修 发表于 2014-12-16 15:17
所有的车和司机都不想出事故,不过行人2骑自行车人不得以此作为抢行的底气,
有时候车不是想停就停的下的 ...

有很多红绿灯都是左拐和直行一起走,我就只能被直行的别在右面,又不敢拐,等到没有直行的了又变红灯了,你说说遭不遭罪?

这是个很简单的问题,绿灯亮了可以左转。。顺便问问  什么牌子的电动车好  你是什么牌的。。

深藍 发表于 2014-12-16 15:24
电动车有无反光镜和转向灯? 左拐弯时下来推着走,如何?

想停,停不下来,太恐怖了

有很多红绿灯都是左拐和直行一起走,我就只能被直行的别在右面,又不敢拐,等到没有直行的了又变红灯了,你说说遭不遭罪?。。。。我从来不闯红灯。。。。。。下来推着走和现在南大街的规划不谋而合啊

奔驰快车 发表于 2014-12-16 15:33
说实话开车的时候最讨厌闯红灯的行人跟骑摩托车电动车自行车的人了,因为有时候开车左拐明明是绿灯确因为别 ...

有很多红绿灯都是左拐和直行一起走,我就只能被直行的别在右面,又不敢拐,等到没有直行的了又变红灯了,你说说遭不遭罪?。。。。。

LTYTZX 发表于 2014-12-16 15:43
这是个很简单的问题,绿灯亮了可以左转。。顺便问问  什么牌子的电动车好  你是什么牌的。。

你想的太简单了。。。。。绿灯亮了电动车会挡道的!我是绿源的小龟

聆听晴天 发表于 2014-12-16 15:57
你想的太简单了。。。。。绿灯亮了电动车会挡道的!我是绿源的小龟

那就到另一个方向 等绿灯亮了  走人行横道。。

头像被屏蔽

法国红酒代理商 发表于 2014-12-16 16:06
一块钱乘公交,不要骑那东西了,太危险。就算不左拐弯,也很危险,天冷了,对身体更是不好。听话!

公交这个天等车太遭罪了,又挤又慢。。。烦躁

LTYTZX 发表于 2014-12-16 16:00
那就到另一个方向 等绿灯亮了  走人行横道。。

以后只能这么个走法了

推着走斑马线最安全

想怎么走就怎么走,不服?!装我,哈哈

是我的话我会跟着斑马线走   我害怕

保持一直在最右边骑行,绿灯显示左拐和直行时,先骑到对面斑马线上,等斑马线绿灯亮 再行。 有的电动车 骑到最左边,和机动车抢道,真的是找死