烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: YOYOYOYO

[图说烟台] 让我们来看看公交集团领导“马甲也不安全”是如何在烟台论坛上护孩儿的吧???

Simple丶踏雪 发表于 2017-3-26 18:15
有些公交司机服务态度很差很差!

是啊,我还遇到过,老远看到这个站点都是老人,驾驶员直接在开门之前就把票价打成1.8元在那等着的情况呢!哎!都说政府给公交公司补贴,但因为没数,所以让老人也弃证用卡。这么一来政府想根据情况补贴,可是人公交公司还真有办法---明明是9毛的车票反正你免费或半价,直接1.8元

猪猪同学33 发表于 2017-3-26 19:21
哈哈,貌似断层了,30岁左右的大客车司机很少了。

因为少了,所以呢?

月光依旧 发表于 2017-3-27 07:38
因为招不到人就可以这样干么?那我没有钱了是不是就不用上班了,去抢就好了么!还上个屁额班啊!多从公司 ...

qiekenao 发表于 2017-3-27 07:49
我也坐过不少公交车了,没见过一个公交司机还没到站点提前停车,除非有车挡着!而且大部分公交司机喜欢顶着 ...

“网上的东西不能听一家之言”那你可以去调监控啊,反正他给我留着呢,我没那闲功夫上他那看,到时候我去看,再把我圈那儿。你去吧,就说我让你去的。
你没见过一个公交司机还没到站点提前停车,除非有车挡着!那是你少见多怪啦,你没看见公交公司给我回复的嘛---因为站点离红绿灯不到10米的距离,对了,即便我让你去查监控,你也不是我,你也看不到公交给我的答复。得,这么说,因为那一站离红绿灯近,所以司机就爱远一点靠站,省得一起步,红灯,又得停(看来我说多了,或许你根本没驾照---不懂)

喵喵三石 发表于 2017-3-27 08:20
体谅点吧,估计那天那个司机是来大姨妈了!要不就是来大姨夫了!

大姨夫???第一次听说,哦,知道啦

zhaidaye88 发表于 2017-3-27 10:52
大部分公交车司机师傅都还挺好。

是啊,坐过那么多年的车,没遇到过这样的司机。不过,也可能是我们都还年轻吧,等我们老了(免费),带着1.2米以下的孩儿(免费),再说吧

LEESDU 发表于 2017-3-27 11:02
这很中国,把服务当权力,所有部门都这样,没必要太上火

是啊,不上火。就是叮嘱自家老人‘不上火’,不值得

美丽小猴子! 发表于 2017-3-27 12:54
公交车不靠站头停车被暗查的稽查人员抓着要扣钱的~好像一次200元呢。所以驾驶员每次宁愿等着也要开到站头 ...

半拉过晌,稽查才没那闲功夫呢。稽查一般都是高峰期才出来----这一点是公交驾驶员都知道的秘密,不要告诉别人昂,我就悄悄告诉你了

有些公交车司机跟狗一样,别跟狗计较了,太多了。计较不过来。

马甲也不安全啊 发表于 2017-3-27 12:59
4.老人上车问他怎么停那么远,刚才还不给开车门等问题,驾驶员居然还理直气壮的说这是公司规定---结果,就 ...

就是公交公司看过监控给的答复啊,这你都知道,佩服!
你家老人遇到这种情况,跟司机说两句,被说成是“不依不饶”---你无所谓,我也只能说,这是你父母的悲哀!
公交驾驶员怎么就不能有闲功夫了,人还上两天休一天呢----别到处嚷嚷昂,显得你比别人知道的多

猫小7 发表于 2017-3-27 13:20
讲真这个还真得看个人素质。

是的,文明城市“大烟台”,公交车上也都贴着“尊老爱幼”之类的,只是应付检查啊

神清气爽 发表于 2017-3-27 13:57
有些公交车司机跟狗一样,别跟狗计较了,太多了。计较不过来。

来自手机客户端

这比喻?知道啦?谢谢

挺厉害的,要是我肯定不敢问怎么停那么远,反正都上去了,坐车行了

我爱我靠 发表于 2017-3-27 14:11
挺厉害的,要是我肯定不敢问怎么停那么远,反正都上去了,坐车行了

老人么,如果你也是老人,估计也想少走两步了---毕竟,老人腰腿都...跟年轻人不一样
换句话说,也都是被像你这样的人“惯”的,“惯他些穷毛病”

YOYOYOYO 发表于 2017-3-27 14:16
老人么,如果你也是老人,估计也想少走两步了---毕竟,老人腰腿都...跟年轻人不一样
换句话说,也都是被 ...

厉害厉害,我不对,我以后再不惯他们了

无语了

马甲也不安全啊 发表于 2017-3-27 18:09
看你这小的嘴这么刁就知道你所谓的那个老的是什么德行了!

你家老的把你生出来就把你教育成这样了,还是还没来得及教育所以导致你成长成这副模样,也难怪呢!看你这小的变成老的之后,你的小的怎么对你。或许你压根就不能有小的!!!

我也无语,所以上来发发牢骚

能走就走 或骑电动 现在好多老人都骑老年电动接送孩子